Курение без никотина

PDF Друк
Неділя, 06 травня 2018, 17:48

Попускать дым любят очень многие. Молодежь получает наслаждение от самого процесса курения – красиво выпускать дым, делать кольца и другие трюки это красиво и модно. Но далеко не все переносят никотиновый дым и хотят травить себя ядами и смолами, содержащимися в сигаретах.

Специальный механизм вейпа создает густой пар из специальной жидкости. В магазинах жижа для вейпа продаётся с абсолютно различными вкусами и запахами. От фруктов до карамели, от кофе до ягодных пирогов – вкусы варьируются в огромном диапазоне, позволяя обладателю вейпа выбрать именно то, что понравится конкретно ему.

Пар из вейпа несравним с сигаретным дымом. Мнения специалистов постоянно меняются, но одно остаётся постоянным: производители выпускают жидкость для пейпа, абсолютно не содержащую никотин. Это минимизирует уровень вреда от курение вейпа по сравнению с курением обычного табака.

Помимо всего прочего, количество дыма, производимого средним вейпом, в несколько раз превышает количество дыма от обыкновенной сигареты. По этой причине вейпы приобретают люди, которые курят исключительно ради дыма. Некоторые считают курение эстетически приятным процессом.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж