Как помочь фотографу красиво снять свадьбу

PDF Друк
Середа, 12 вересня 2018, 07:04

Любой фотограф скажет, что фотосессия летом в полдень, когда светит палящее солнце — не самая хорошая идея, так же как и съемка осенью вечером, в период сумерек. Чтобы не создавать фотографу лишних трудностей и не портить потом свои впечатления от свадебных фото, посоветуйся с ним перед составлением тайминга.

Успех каждого кадра зависит от правильного света, особенно если он сделан на свежем воздухе. Время проведения церемонии должно зависеть не только от того, во сколько ты планируешь начать утро или во сколько вы вернетесь из ЗАГСа, но и от того, во сколько солнечный свет будет уже не очень ярким, но еще не слишком тусклым. Также очень много зависит и от самой камеры, которую лучше всего покупать здесь - zinevich.com.ua.

Если после разговора с фотографом ты поняла, что вариантов уместить съемку в график нет, значит надо менять график. Как это сделать? Самый первый и самый логичный вариант — перенести свадебную фотосессию на другой день. Съемку можно провести накануне свадьбы или во время медового месяца.

Если план свадебного дня очень насыщенный, заранее можно провести и съемку утра невесты. В этом случае ты будешь не так ограничена таймингом, и появится возможность ориентироваться только на погоду и световой день. Если церемония будет проходить под открытым небом, лучше передвинуть ее в расписании свадебного дня с полудня на более позднее время, когда солнце будет клониться к закату.


Якщо Вам сподобався текст, натисніть на кнопку соцмереж